Buenos resultados para Eclatbikes en la final estatal de ciclismo

El pasado fin de semana se llevó a cabo la final estatal de ciclismo de montaña Michoacán 2022; en el parque eco turístico CEDER por la naturaleza en la comunidad de Patamban, donde el equipo Eclatbikes  and Rides encabezado por Edgar Jasiel Gómez Deldadillo logro las siguientes clasificaciones:
En la carrera se obtuvieron los siguientes pódiums: Primer lugar. Cat. Femenil principiante: Carolina Nidbet Perez Ochoa; segundo lugar en la categoría Femenil elite: María Angélica Vázquez Soto; tercer lugar categoría Varonil 30: Luis Ángel Orozco Mota; en el 5o lugar Novatos Varonil:  Luis Ángel Rodríguez Manzo y otro quinto lugar en la categoría Master 30: Edgar Jasiel Gómez Delgadillo.

Mientras la clasificación final del campeonato quedó de la siguiente manera: Campeona estatal categoría Femenil principiante: Carolina Nidbet Perez Ochoa, Campeón estatal categoría Avanzados 30’s varonil;  Luis Angel Orozco Mota; Subcampeona estatal femenil Elite: María Angélica Vázquez Soto, el tercer lugar en la categoría Master 30: Edgar Jasiel Gómez Delgadillo y un cuarto lugar en la categoría Master 30 : Sergio Gómez Torres.

Estos resultados son logros de zamoranos que con gran esfuerzo y entrenamiento concluyen su tercer temporada en las competencias estatales con grandes resultados poniendo en alto al municipio.